HOJALDRES CON VERDURA Y JAMÓN, esta receta se viralizó por las redes hace poco y me apetecía hacerla. La verdad que quedó buenísimo, repetiría la receta 100%
Ingredientes:
-Una nada de hojaldre
-Un tomate
-Una chalota
(Las cantidades de verdura dependerán de cuántos hojaldres queréis hacer)
-Una loncha de jamón por cada hojaldre
-Sal
-Pimienta
-Cayena (si te gusta el picante)
-Orégano
-Parmesano
Preparación:
Corta los ingredientes que quieras y resérvalos. Precalienta el horno a 200grados y mientras en una bandeja con papel de horno, pones un chorrito de aceite, vinagre balsámico(yo no tenía 🥲), la verdura con las especias que queramos, el jamón y el hojaldre. Para que quede más sabroso le ponemos huevo batido y parmesano por encima. Metemos nuestros hojaldres al horno durante 15 minutos, a 200 grados con el modo arriba y abajo.
Tip: la masa de hojaldre para esta receta queda mejor si no es con mantequilla.
✨¡A disfrutar!✨