COCA DE VERDURAS, este plato enamorará a tus seres queridos. Es una receta fácil de hacer, rápida y lo que nos gusta, bien sabrosa.
Ingredientes:
-Base de hojaldre (redonda o cuadrada como quieras)
-Un calabacín
-Una cebolla roja o dulce (a mi la roja me flipa)
-Tres o cuatro champiñones laminados
-Cherrys
-Queso feta
-Aceite de albahaca (tienes la receta en mi vídeo anterior)
-Sal en los bordes
Preparación:
Metemos la base de hojaldre en el horno a 180grados en modo arriba y abajo. Dejamos que se hornee un poco para que luego no esté cruda la base.
Pasamos por la sartén todos los ingredientes excepto los cherrys que con el calor del horno es suficiente. Con el hojaldre un poco hecho, añadimos toda la verdura, el queso feta y aceite de albahaca. Para que los bordes también estén sabrosos le ponemos también aceite y un poquito de sal.
Horneamos a la misma temperatura y con el mismo modo hasta que salga el hojaldre bien tostado.
Tip: pincha el hojaldre con un tenedor para que en la primera horneada no se infle mucho.
✨¡A disfrutar!✨